Состав и форма выпуска
Зерновые хлопья (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные), рис и кукуруза воздушные экструдированные, пшеница воздушная, ягоды свежие: клюква, черноплодная рябина, патока, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Характеристика
В состав батончика, кроме природной палитры злаков, добавлена «молодильная ягода» — клюква – витаминно-минеральный кладезь русских лесов.
Она придаёт батончику благородный кисловатый вкус, наряду с ароматом природных злаков. Способствует укреплению иммунитета, помогает организму противостоять образованию раковых клеток.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки: 4,25 г, Жиры: 6,0 г, Углеводы: 78,53 г.
Энергетическая ценность: 355 ккал/1486 кДж.